商品メニュー

月替わりでおおよそ6~8種類の商品を

店頭にご用意しています。

 

米は国産コシヒカリ(新潟、三重、滋賀)、

海苔は瀬戸内産、有明産、韓国産を使用しています。

 

以前の取り扱いメニューはこちら

 

 

 

2018年5月

 

 

やみつきキンパ

¥190-(税込)

プルコギソースで味をつけた合挽ミンチとえごまの葉を巻いた小さなキンパです。
食感のアクセントにたくあんとソーセージを入れてます。

韓国の定番料理、キンパのミニサイズ版。コマキンパとも呼ばれています。

海苔の表面にごま油を塗りツヤと香りを出しています。

小さなお子様にも食べやすい味付けの一番人気商品です。

 

 

鰹のタタキ

¥240-(税込)

定番のカツオのたたきを 「えごまや」でアレンジ
みょうがとたまねぎがアクセントになっています。

柚子ポン酢で漬け込んだたたきは
あっさり食べれますよ!!

今の季節にぴったりの
カツオのたたきを
ぜひ巻き飯でお試しください。

 

 

貝柱とアスパラガスのトマトソース

¥240-(税込)

ぷりぷりの貝柱を
ガーリックのきいた
トマトソースで味付け。

茹でたアスパラもシャキシャキしてて
歯ごたえ抜群!

えごまの葉との相性もいいです。

お子様にも食べやすい
味に仕上がっています。

 

タコフェ(コチュジャン風味)

¥190-(税込)

 

韓国のタコフェをえごまや風にアレンジ!
ぷりぷりのタコの触感と
ピリ辛のコチュジャンの
アクセントが癖になります。

コチュジャンが入っていて少しからいので
お子様は注意!!
クセになる旨さがありますよ!!

 

 

子あなごの南蛮漬け

¥200-(税込)

今が旬の子あなごを南蛮漬けに。
甘みと酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。
小あなごを1本丸々使い
贅沢に仕上げました。

珍しい子あなごを南蛮漬けにしてあるので
お子様でも食べやすくなっています!!

 

 

ケッパリ

¥250-(税込)

えごまの葉の醤油漬けです。

本場韓国では

「ケンニプ チャンアチ」

と呼ばれ、

日常的に親しまれています。

炊きたてのご飯に巻いて

お召し上がりください。

電話をかける